LEARN SOME CULINARY VOCABULARY AND DO TREACLE SCONES!
Se trata de un delicioso postre típico inglés, he traducido
las palabras que tienen que ver con el léxico culinario, desde el más sencillo
hasta el que os puede resultar un poco más complicado. Si encontráis algún
fragmento que no sepáis traducir o alguna palabra compleja, no dudéis en
dejarme un comentario.
Ingredients
- 8 ounces self-rising flour (226,792 gramos de levadura)*
- 2 ounces butter (mantequilla)*
- 1 ounce caster sugar (azúcar glas)*
- 1⁄2 teaspoon ground cinnamon (media cucharita de canela molida)
- 2 tablespoons black treacle or 2 tablespoons molasses (melaza)
- 1 pinch salt (una pizca de sal)
- 5 fluid ounces milk, to mix (5 litros de leche)
*ounce: medida (28,349 gramos)
¡Hola, Lola!
ResponderEliminarLa receta es perfecta como postre de un día de celebración. No sé si quienes se coman los «treacle scones» podrán levantarse de la mesa nada más terminar, pero desde luego se los comerán que da gusto. Aprenderemos los términos en inglés de cara a futuras recetas.
Muchísimas gracias.
¡Saludos!
¡Hola, Alex! ¡Me alegro de que te guste la receta! Cualquier término que no entiendas, no dudes en comentármelo. Un saludo 😊!!
Eliminar